Любовь, что дал Ты мне

О, Господи! Великий, Милосердный,
Как мне за все Тебя благодарить?-
За то, что Ты надежду дал и веру,
За то, что научил меня любить.
Любовь, что дал Ты мне,
Поистине прекрасна,
Ей не сравниться с плотскою, земной.
И знаю я, что вовсе не напрасно
Решил любовью поделиться Ты со мной…
Чтоб люди знали, что наступит время,
 Когда ЛЮБОВЬ придет совсем иной…
Как луч зари, как лучик пробужденья
Любовь вдруг засияет над землей.
Она придет! Великая, святая,
Чиста, как капля утренней росы.
Любовь придет на землю НЕЗЕМНАЯ
Из Мира Света, с высшей полосы.
Она заполнит каждое сердечко,
Пробудит души от глухого сна…
И будет на земле уж править вечно
Святая, неземная ДОБРОТА.
И рухнут силы тьмы!
И над вселенной
Зажжется свет НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ.
Восторжествует Свет над тьмой растленной,
И будешь на земле уж править ТЫ!
Не будет войн, не будет распрей,
Не будет государств, границ,
Не будет литься кровь напрасно,
Не будет больше павших ниц.
Не будет уж людских пороков,
Не будет нищих и больных.
Не будут люди уж искать пророков,-
Ведь Божья БЛАГОДАТЬ сойдет на них…
Настанет рай на всей планете,
Все люди будут мирно жить.
И каждый человек на свете
Захочет Господу СЛУЖИТЬ!
1996 г.


Рецензии