Крик души

Как всё глупо и пусто - все решают за нас.
Наше общее чувство - череда глупых фраз...
Мы с тобой словно куклы - нет им дела до нас.
А сынок подрастая, чаще просит сказать:
"Где же папа? Где няня?" - заставляя страдать...
Все решили, что вместе быть не нужно совсем.

Преступая все чувства ЭГОИЗМ наш растёт...
Ведь никто не подумал, что сынок подрастёт
И поймёт, что не нужен никому он совсем...
Будет мама лишь рядом целовать, объяснять,
Только папу и няню он не будет и знать...





PS: Я старалась как могла... и на допускала, слишком много ошибок.
    Ничего не вернуть и не изменить...
    Слишком поздно.... 


Рецензии
Боль пройдёт и всё прощается,
Любовь и сын с тобой останутся.

Выше нос, всё будет хорошо!С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   02.02.2012 19:47     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое за теплые слова и поддержку!

Татьяна Недолужко   02.02.2012 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.