Куполами пусть Русь отражается...

Обращаюсь к святым , что молились за Русь:
Научите любить , чтоб душа не болела.
Чтоб молитва за Русь , как от звезд яркий свет,
В бесконечность миров долетела.

И в пространстве веков, в царстве вечных богов
Куполами пусть Русь отражается,
Восхищая великой своей красотой,
Чтоб душой за нее нам не маяться!

Что ж вы , грешники , так предаете любя?
Вознесли себя в лики святых от гордыни.
И поэтому, вверх вознеся купола,
Плачет Русь за грехи так, что кровь в жилах стынет.

И поэтому в душах у нас все огнем,
А глаза по ночам заполняет слезою.
Как же можно за Русь просто молча просить
И пройти мимо бед стороною.

Вас, святые, прошу возвратитесь назад-
На коленях молитесь , не стоя!
Так молитесь , чтоб голос словно клич над землей,
Над Россией взметнулся зарею!


Рецензии
А в святые-то, кто определяет? Бывшие сексоты ОГПУ, НКВД, КГБ.

Сергей Сорокас   08.02.2012 14:37     Заявить о нарушении