Любимой подруге

Нас разделяют города,
Дороги,реки,океаны,
Но ты в моей душе всегда
И не запрет нам все преграды.
Ты родилась в другой стране,
Но расстоянье не помеха,
Ты встретилась в моей судьбе
И стала близким человеком!
Я не устану повторять,
Что мы с тобою так похожи,
Пускай другие говорят,
Что это просто не возможно!
Душа моя к тебе стремится,
Но разделяют города
Кружится снег,уносит мысли
Но ты в моей душе всегда!!!


Рецензии