***

Под снегом ожидает солнца
Растрескавшийся тротуар
По венам алкоголь польется
Нас ночью согревает бар

Не помню как зовут людей
С кем время коротал вчера я
На улице давно уж день
А в голове туман, печально

Зато теперь я осознал
Всю мощь и силу обоянья
Имея малый капитал
Употребил на состоянье


Рецензии