Кофе

Я вот кофе не люблю.
Слишком горько для меня.
Если кофе я попью,
Во рту мерзко аж полдня!
Я жвачку пожую,
Ну и вроде всё пройдет...
Но я пить снова захочу -
Изо рта опять несет...
Что за чудо, что за диво,
Что за гадкий агрегат,
Что за сволочь заварила
Вместо чая горький ад?
То там сахару добавить,
То тут соли подмешать...
Лучше будет кофе вылить,
Меду в чае намешать...
К меду, кстати, очень вкусно
Выдавить с лимона сок.
Но как выпьешь - сразу грустно.
Больше выпить ты не смог...


Рецензии
Очень актуально..!) У меня к кофе такое же отношение))

Александра Кузикова   26.09.2012 20:45     Заявить о нарушении