Как критиков стальная рать...

Как критиков стальная рать
Старалась в душу мне ...вложить
Умение смотреть и жить,
И,может быть, поэтом стать.

Не Аполлонов я вассал!
На их советы я ...смотреть,
Как на скрижалей буду, медь,
Но вот пишу, как и писал.

А вот от рифмы - не уйдешь!
Как ни старался улизнуть,
Перо само тропило путь...
Вот так-то вам, ядрена вошь!
                13.12.2003г.


Рецензии