Не проси у него любви- дари...

Не проси у него любви - дари
Даже в холод ночной -гори.
Днем и ночью найди слова ,
Для него , для себя.
Ты читай ему в полночь стихи,
На заре ты его зацелуй.
А когда опьянеет в любви-
Заревнуй ты его, заревнуй.
От тебя пусть сходит с ума
И горит, как  в сплошном аду.
Ты нечаянно его поцелуй,
Как глотком одарив на ходу,
Чтоб влюбился в тебя в запой,
Чтоб стонал:"Я тебя люблю!"
Чтобы снова не мог понять
На яву это или в бреду,
Чтобы оторопью озноб,
Чтобы тело словно струна.
Чтоб ни с кем он не мог сравнить.
"Ты такая в любви одна!"


Рецензии
Браво, Александр! "Ты такая в любви одна!" спасибо!!! С улыбкой,

Елена Амосова   17.01.2012 23:16     Заявить о нарушении