Пожелание

    Пышное раздолье
    раскинулось вокруг,
    хочешь ты, не хочешь,
    а года идут.
    Всякая погода
    бывает на дворе,
    желаю, чтобы ясно
    было в голове,
    чтоб здоровье крепкое,
    ноги на ходу,
    а счастье и удача,
    сами Вас найдут!


Рецензии