оставь меня

оставь меня в покое!
не звони, не напоминай.
оставил сам, по доброй воле -
забыть тебя мне дай!
зачем бередишь сердце?
оно одно и так болит.
сто тысяч килогерцев -
и сердце в миг горит...
как можешь так спокойно
в чужую жизнь врываться?
моим ответом недоволен,
ты, верно, хочешь посмеяться.
пусть я плевать хотела
на пожелания удачи,
и пусть слеза блестела -
все это ничего уже не значит.
я сердце слушала так долго,
я так хотела жить.
тебя любила я как бога -
теперь об этом я хочу забыть.
мой разум чист. душа светла.
и я, как прежде, верю в чудо.
пусть ненависть мне память жгла -
смогу забыть. и я забуду...


Рецензии