Рана

Начинаю снова писать,
А прошло уже два долгих года.
Ведь никак не могу я узнать,
Как избавить мне душу от горя.

Пустота - вот, что я вижу.
Безысходность грызет изнутри.
Хотела втянуться бы в ссору,
Но ты выкинул меня из груди.

Хотела б я знать, что же дальше?
Без тебя грустно рамка пуста.
Без тебя моё сердце не краше.
Без тебя душа умерла.

Здесь грандиозных эпитетов нету,
Воспоминанья заставляют писать.
Скажу я "Спасибо" на этом,
Не надо меня провожать.


Рецензии