Черные мысли...

Черною вязью по белой бумаге раскинулись
Черные мысли от злости, обиды и горечи.
Падаю в пропасть. Скорей бы уже разбилась я,
Станет ли кто жалеть о подобной сволочи…
Чувства скупые увязли в болоте сомнения,
Радость запаяна в капсуле с меланхолией.
Черные мысли питают меня вдохновением,
Мир моих чувств наполняя нелепой иронией.


Рецензии