муза

А что муза должна делать?
Любить поэта
готовить кофе
приносить по утрам свежие газеты
Обещать, что никогда не бросит.

И как то так, его, между прочим
иногда очень
Читая между строчек
Прятать сердце от всех кроме него, на замочек
и родить ему до старости
двух сыновей и двух дочек.

______

Никогда не ставить точки,
только запятые
Слать нафиг заморочки
мы же теперь родные,
Сейчас все хорошо
а завтра мы чужие
я другая, ты другой.
мы д р у г и е.


Рецензии