Дорога

Вновь дорога зовёт
Выбрать путь на рассвет,
Ветер песни поёт,
Звёзды смотрят мне в след,

Бьётся сердце в груди,
Мысли ищут ответ,
Что там ждёт впереди,
Снова тьма или свет?

Если нет ничего,
Что удержит тебя,
Значит будет легко
Уйти, ради себя...

Значит будет легко
Шаг за шагом идти,
Не понять одного,
Что там ждёт впереди?

Оглянуться назад,
Что оставил взглянуть...
Но тогда для чего,
Продолжать этот путь?

Только нету покоя,
Сердце ищет покой,
Хочет сердце однажды
Вернуться домой...

Припев:
Идти за мечтою, идти за мечтою
Идти за мечтою не зная преград...
Идти за мечтою, идти за мечтою,
Идти за мечтою, не глядя назад...


Рецензии