Мама

    Едва начавши лопотать,
    мы слово - мама,
    произносим.
    Одно, заветное,
    пока
    благословления
    не просим.
    Благословление получили,
    любовь свою,
    судьбе вручили
    и с лёгкой маминой руки,
    любви помчались ручейки,
    чтоб новой жизни
    дать начало,
    чтоб слово -мама,
    вновь звучало!


Рецензии