Атрибут жизни

Одиночество обязательный атрибут нашего жизненного пути... Оно обязательно постучится в сердце, проникнет в дверь и укроет с головой...

Одинокими мы покинем этот мир... И с нами останется истинная часть нашего пути...
А ведь незнание не спасет нас ни от чего, когда хлынет дождь одиночества...


Рецензии