Детские улыбки, детские глаза

Детские улыбки,
Детские глаза.
Вижу постоянно,
Что могу сказать.
Звонким ярким смехом,
Резвостью своей
Зависть вызывают
У судьбы моей.
Вот бы поменяться,
Вмиг стать малышом,
И на речке прыгать
Просто нагишом.
И с обрыва в воду-
Попою сверкать.
Только знаю точно:
Детства не догнать.
Разогнался быстро
И с обрыва "хлоп",
Вышел из воды я,
В водорослях лоб.
И смеются звонко
Дети надо мной.
Я из речки вышел,
Словно водяной.


Рецензии