А если...

А если душу вывернуть наружу,
То что останется внутри?

И если все законы я нарушу,
и уплыву я за буйки?

То что останется реальным,
А что уйдет за грань фантазий?

И где черта меж эпохальным
И действиями всяких мразей?


Рецензии