Приеемница Икара

Когда в порыве страсти
Я разгоняю облака,
Мне кажется отчасти,
Что я сошла с ума.

Когда контроль теряю,
И по твоим иду следам,
Сама себя я оставляю
На растерзание волкам.

Когда совсем не удается
мне выдержанно задышать,
И, разговаривая, рвется
Мой голос точно задрожать.   

Тогда взлечу я птицей в небо,
Не побоясь могучего пожара,
Я одержу себе победу
Отчаянной преемницей Икара.

 


Рецензии