Время вышло

А ты не боишься, что завтра уже будет поздно,
Она хоть и сука, но у неё всёж свои в небе звезды,
Ты конечно уверен, что стихи лишь тебе она пишет,
И как прежде тобой одним сны её преданно дышат?

Как же ты не заметил в игре своей приторной фальши,
Ведь она с каждым днём, с каждым словом все дальше и дальше,
Все заметней  расходятся ваши пути и  дороги,
И все резче и четче ложатся в стихах её строки ...

Лед давно уж изломан на острые спицы-осколки,
И идешь ты вслепую по лезвию бритвы сверхтонкой,
Так очнись и услышь же скорее свой сдавленный крик,
Время вышло давно, что осталось? - возможно лишь миг ...


Рецензии