Жизнь

Жизнь переменчива у нас
Никогда ее нам не понять.
Умирать от смеха можешь ты сейчас
Немногим позже – плакать и страдать.

Добро и зло – они всегда
Идут, бредут подле тебя.
Они – то ты и  тень твоя,
Как в небе Солнце и Луна.

Добро без зла – не может жить
Также как наоборот.
Нельзя все время прямо идти
Где-то будет поворот.


Рецензии
Да,правда.
с теплом!

Добрая Душенька   17.01.2012 22:07     Заявить о нарушении