Я проснусь утром рано...

Я проснусь утром рано.
Ты еще будешь спать.
И, укрыв от обмана,
Буду сон охранять.

Ты о том не узнаешь –
Будет крепким твой сон.
Все о чем ты мечтаешь -
Главный в жизни закон!


Рецензии