не для эстетики

Из переулков будут слышны бездарные нотки
не нужные рифмы
громкий хохот
порванные/сорванные связки
на входе, ты одеваешь маску.
теперь, один из них..
уже после второй,
твой здравый смысл притих.
вокруг "Звезды танцпола" ,
которые водку пьют залпом
и запивают колой,
опускаясь ниже плинтуса, до пола
Это уже не люди, а что то с приставкой -полу

Им нравится насиловать душу,
Говоришь хватит, но они не слышат не слушают.
остановиться?да боль задушит.
Любовь и так каждый день о сердце сигареты тушит.
Сознание в дыме купается,
задыхается,
захлебывается,
растворяется.

и так каждый раз
день на ночь меняется
твое упрямое я,
на шлюх разменивается.
но ты еще веришь,
что все переменится.


Рецензии