Утопили

Утопили щенят в ведре,
Уж совсем ничего пожили,
Нет харчей свободных в семье,
Утопили щенят, утопили...

Утоп и я , но не в ведре,

А в самогонке,

А в голове лишь крутится одно,

Какие же мы все таки подонки,

На дно нас всех, на дно, на дно, на дно...


Рецензии