отражение

Та девочка из зеркал,
кричала плакала,
кровь с кислородом мешалась,
по рукам стекала,
на пол капала.
об битые стекла руки резала,
стекло глотала,
от боли бегала.
потеряла в отражениях день когда была трезвая,
Взгляды в себя,иступление,
одиночество как искупление,
влюбленность спутала с средца облучением.
руки в холоде дурная привычка,
уже год не курит,
но в кармане зажигалка
и мокрые от проливных дождей
спички.


Рецензии