Мы не живем

Мы давно не живем,
Лишь существуем...
Теряя все, что найдем,
Ничем не рискуем.

Дым сигарет, алкоголь,
Разговор ни о чем...
Утром горечь и боль,
И снова кого-то ждем.

Презирая себя и всех,
Втаптываем гений в грязь,
Поднимаем больных на смех,
Выставляя себя на показ.

Кому-то не хватает миллиона,
Кто-то счастлив одной бутылкой,
Но ничто не спасет от синдрома -
Что все было сплошной ошибкой.


Рецензии