Поэтам, на их стихи...

                "Прощай, старый  год".
                "Январь,тринадцатое. Ветер..."
                Автор: Людмила Кулагина.
                http://www.stihi.ru/2012/01/15/4339


                Январь,  тринадцатое. Снег
                Так  медленно  идет с небес,
                Что не догнать ему  мой  бег,
                Не  чувствую  его  я  вес...
                Прогулка, вечер, фонари,
                Давно  не  баловал  пейзаж,
                Себе  я  думаю: смотри,
                Снег  серебрится, как  визаж...
                И  наплевать  мне  на  'хулУ',
                Что 'власти" вечно  все  дают,
                И  лжи и взяткам  под  скулУ,
                Хотели  бить бы, но  не  бьют...
                ....   ....   ....
                По  улице  иду,  гуляю...
                Морозцем  первым  я  дышу,
                Знать  ничего я не  желаю,
                Понятно  даже  и  ежу...   


Рецензии
Хорошей стих
И с наслажденьем я читаю.
Понятно даже и ежу,
Я больше не чего не знаю.
С уважением Владимир.

Владимир Сологубов   17.01.2012 23:15     Заявить о нарушении