Лучшая истина

Не хочу  тревожить словами,
Поступками равными выстрелу,
Я хочу тебя трогать руками,
Нежно,  при этом неистово.

Просто, освежив дыхание,
Устами к устам прикоснуться,
И есть у меня желание,
Однажды с тобою проснуться.

Любовь,как игра без правил,
Вздутые вены,и ревность,
Кубок вина, с отравой,
Слабость моя и крепость.

Не буду играть словами,
Объятия - лучшая истина,
Я хочу тебя трогать руками,
Реально хочу,не мысленно.
 


Рецензии
Интересное признание в Любви к своей Половинке. Понравилось.)

Айвон Аурус   18.01.2012 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.