Хочу тебя увидеть

            1 куплет:
В альбоме фото твое берегу,
Это все, что осталось на память
Твой,  родной до боли, взгляд
Лед заставляет в сердце таять.
Голубые, как небо глаза
Растревожили сердце и душу,
Их огонь согревает меня
В холодную  зимнюю стужу.

Припев:
Я так хочу тебя увидеть,
Так хочу тебя обнять
И слова, что не сказала
Очень хочется сказать.
Так хочу с тобой остаться,
Так хочу сказать люблю.
В этом мире без тебя
Больше жить я не могу.

2 куплет:
Вечерами,  вспоминая тебя,
Я смотрю  на  горящие свечи
И  мне снова теперь не до сна,
Я как прежде жду нашей встречи.
Новый день я встречаю одна
Одиночество, как стрелою пронзает,
И снова приходит зима
И сердце опять замерзает.


Рецензии