человек и кошка

дату написания стиха не помню. так навеяло)
писала давненько так что уже не помню когда (я люблю кошек. мой уже 12 лет живет)


человек и кошка сидели у окошка и каждый думал о своем
человек , о том, что день сменяет ночь и ночь сменяет день
а кошка глядя на себя в окне о том лишь думала , " И кто же эта тень?"
они сидели у окна и наблюдали как луна на них смотрела
а ночь давно свою вуаль на город черную одела
человек и кошка сидели у окошка и слушали ночную тишину, они молчали
и только звезды в колыбели Неба и в тишине ночной луну качали
человек и кошка сидели у окошка и каждый думал о своем
и не хотели нарушать они ту тишину словами
они могли и поделиться с друг другом своими мыслями , мечтами,
они молчали,так как оба , друг друга этой ночью поняли без слов


Рецензии