если считаете, если счастливы. не читайте эти стих

если вы считаете ,что я счастлив - вы ошибаетесь
нежность обходя стороной, потом оборачиваясь,
вы тоже, когда вам больно улыбаетесь,
не смеетесь - скалитесь
просите помощи ...молитесь/колитесь
любовь развращая, позволяете вольности
вас злость и обида поглатили полностью
вы в суматохе слезы роняете, не замечаете
забываете
распиваете
разбиваете
но, никогда не прощаете..


Рецензии
по разному проще,вопрос в том, кому больше навредит, это проще?

Да Кто Ты Такая   25.05.2012 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.