рождение

я помню его взгляд, когда он вошел ко мне летним днем..весь вспотевший, красный, но безумно притягательный..пока ждал когда я освобожусь, смотрел на меня прожигающим взглядом..и когда я была свободна, очень мило протянул руку и представился..я знаю, между нами тогда прошла не искра, между нами прошло тепло и доверие..мы будто старые друзья..мы будто лучшие друзья, которые всегда хотели большего..
и после этой встречи, мы не были влюблены, но мы явно были озадачены друг другом и немного даже заинтересованы друг другом..мы будто ждали какого-то момента..будто специально тянули эту волнующую, приятную неизвестность..мы игрались..игрались с огнем..мы оба знали к чему это может привести, и не делали поспешных шагов..мы довольствовались тем, что было..прекрасным общением..
мы даже иногда друг другу на вернувшееся прошлое жаловались..
мы давали шансы другим..
мы наслаждались свободой..мы игрались с огнем..и с каждым разлм замечая, что мысли наши все чаще стали о нас..
мы все чаще стали друг друга с собой представлять..
и вдвоем жили в ожидании момента..какого-то подходящего момента..все так же будто нечаяно, непроизвольно ставя поцелуи в социальных сетях, ставя любовные статусы, обычные слова, наполняя двойным, потайным смыслом.. мы ждали..зная, что все это посвящено друг другу..мы просто улыбались, боясь даже такой мысли допустить..


Рецензии