ваша любовь. не снова и не вновь

у вас не любовь, а так, цветы и гандоны
ты кажется говорил что я могу свернуть горы.
Конечно,
только вокруг больничные стены и длинные коридоры
окна с решетками,
мольбы и молитвы,
снимки не четкие
я лечусь от тебя костылями и анальгином
иногда болею ангиной
от всего человеческого, прячусь за тусклые спины
ускоряю ритм сердца бутылкой текилы

/порой пошлые люди становятся дороже родных/

это все,пойми, что бы не целовать чужих
что бы потом не простывать за них.

господи, что же я делаю.
вокрут только бинты и халаты белые
пока не чувствуем, мы все смелые


Рецензии