to tell

Расскажи мне
сколько скверности, верности ,ревности
в нашей романтике.
почему в первый класс мы идем наряженые и с бантиками,
зачем через 11 лет напиваемся,забываемся
и сколько пройдет лет перед тем как раскаимся?
ну скажи мне пожалуйста,
сколько в нас лжи и обмана
сколько в нас
драмы.
мне пожалуйста в граммах.
и без обмана.


Рецензии