Зима, как море...

Зима, как море. Берега не видно.
Ветра её качают колыбель.
Теперь и одеяло ей - метель,
А снежная равнина - ей перина.

Зима, как море. Берега не видно.
Но мне уже привычно жить, как плыть.
С ветрами разнопутными дружить,
Когда не бьют в лицо, толкая в спину.

Ветра не успокоятся. Ветра
Порой бичуют душу даже летом.
Но всё же, ночь темна перед рассветом,
А значит будет тёплая пора.


Рецензии