она

с глазами девы марии
и христом на шее
она не обнажает душу,
она обнажает тело.

у нее все почти по настоящему
постель, стоны манящие.
на простыне белоснежной.
и страстно и нежно
на утро кофе и ласки,
маска, но без дневной боевой расскраски.

она бы продала все за истину
за веру боролась неистово
да только вот бога нет-мистика
любовь продана за гроши.
плохая для рая характеристика.


Рецензии