Кукуруза на ужин

Сегодня я тебе не напишу,
Сегодня мои мысли только в прозе
Я воздухом морозным подышу,
Я так давно ведь не был на морозе

Есть у меня сегодня выходной
Такие дни бывают очень редко
И мы с друзьями выпьем по одной
Пусть по одной, зато довольно крепкой

Ты что-то обещала написать..
Ну, подожди, ведь я пока не в форме
Когда вернусь, то лягу на кровать,
А высплюсь- вот тогда я буду в норме

Так редко выпадает выходной
И редкие друзья ко мне приходят
Ну, что? Ещё разочек по одной?
Ведь нервы у меня давно на взводе

Пускай чуть-чуть расслабится душа,
А завтра нас опять поманит муза
Как хорошо на улице дышать-
Опять на ужин эта кукуруза..


Рецензии
Прочитал это стихотворение с интересом. Трогают душу.

Михаил Гуськов   12.03.2016 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.