Случай в горах

Глаза в глаза и блеск ножа,
И струнный звук шнура, что срезан…
За что же он, мой старый друг,
На той скале, ножом зарезал?
Я пережил на сорок лет,
Его паденье, боль потери,
А вот ответа, так же нет,
Хоть я стою у той же двери…

17. 01. 12.


Рецензии