Глупые мечты

        1 куплет:
Каждый вечер ты одна
Сидишь, молча у окна
И мечтаешь встретить ты
Парня из своей мечты.
В сердце он твоем живет
И покой он твой крадет,
Это глупость ты пойми
И себе ты зря не лги.

       Припев:
Это лишь твои
Глупые мечты
О том, что ты и он
Две половинки,
И сколько не моли
Не сбудутся они,
А на глазах твоих
Останутся слезинки.

     2 куплет:
Ночь опустится на город,
На душе осенний холод.
Ты забудешь обо всем
Будешь думать лишь о нем.
Ты никак все не поймешь,
Что его ты не найдешь.
У него своя судьба,
Нет в ней места для тебя.


Рецензии