не тебе...

 сижу на бетонном мосту,
            свесив ноги к воде.
 и вижу одну пустоту,
             меня нет уже просто нигде.
 от эмоций планится мозг,
             от никотина болит голова,
 ведь можно было без розг
             сказать, где я не права...
 коротвое слово: "во всем",
             что делаю и чем дышу.
 поэтому больше тебе
             стихов своих я не пишу,
 пишу скорей о тебе,
             пусть люди читают меня,
 подскажут быть может мне как
            отпустить как прежде любя


Рецензии