шаг за шагом

 шаг за шагом вперед,
 к пустоте, в пустоту...
 шаг за шагом, за ямой яма.
 ищешь истину ты, но находишь не ту,
 о которой твердишь упрямо.
 ты идешь напролом, разбивая врага
 в безупречную мелкую крошку,
 если б я был не враг, а была б дорога,
 поболтали б с тобою немножко...
 шаг за шагом, вперед,
 и ни взгляда назад,
 что прошло, не имеет значенья,
 ты упрямо идешь, вскинув в небо глаза,
 быть одною - моё назначенье
 /26.05.2011/


Рецензии