Облака купаются в реке

   Облака купаются в реке –
   белые кудрявые барашки…
   Как ты там, в далёком далеке –
   Вспоминаешь или нет о Сашке?

   Между нами – времени стена,
  самая надёжная преграда…
  Ты сейчас, конечно, не одна…
  Как и я. Ну, значит, так и надо.

  Время – лечит... Сердце – налегке,
  не болит, не стонет и не плачет.
  …Облака купаются в реке.
  Что ж, тому и быть, а не иначе...

  Не забыто прошлое ничуть;
  жаль, что мало времени у Сашки…
  И вдохнув во всю крутую грудь,
  в облака бросаюсь, где барашки…

                09.12.03 г.
   
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.