И хочется выть..

В отсутствии нежности по стенам
 Ходим.
 Во тьме неизбежности себя
 Не находим.
 И хочется плакать, стонать и кричать,
 Но думаешь: "Лучше опять промолчать..."
 В отсутствие слов, молчанье
 Дороже,
 От несказанных фраз мурашится
 Кожа,
 И в воздухе, чувствуешь?- пахнет цунами,
 Не смыло бы вОлнами, то что есть между нами.
 Ну что ты, родная, не будет потопа,
 Не хочется мне, утонули мы чтобы,
 Покроюсь я мехом
 и в лес,
 Вслед за когда-то потеряным смехом.
 И буду искать по мрачным лесам,
 Пока не пойму, кто же я сам.
 А мысли как будто приходят извне...
 И хочется выть, вскинув морду к Луне...


Рецензии