Последний день в школе

          1 куплет:
А сегодня наш выпускной,
Все танцуют и веселятся.
И ребята дружной толпой
Так красиво в танцах кружатся.
И шампанское льется рекой
Белой пеной в бокалах искрится,
Как не грустно, но мы с тобой
Должны со школой проститься.

            Припев:
Неоновый луч на нашем танцполе,
Это наш последний день в школе
Кто-то плачет, кто-то смеется
Только сердце с волнением бьется.
Первый бал, горящие свечи
Это самый лучший наш вечер.

          2 куплет:
Вместе мы встретим рассвет
И простимся на много лет,
Но из детства школьный привет
Оставит в нашей памяти след.
В нашей жизни эта страница
Будет самой яркой из всех
И однажды синяя птица
Принесет на крыльях успех.


Рецензии