Белые ромашки

        1куплет:
Время унесло куда-то
Наши детские мечты
Мы с тобой не виноваты,
Что не исполнились они.
С тобою мы давно забыли
Дорогу к месту наших встреч
И любовь, что мы хранили
Так и не смогли сберечь.


          Припев:
Белые ромашки, поле цветов
Ты на них  гадала на любовь.
Белые ромашки, нежные цветы
Не сбылось, что говорили нам они.


          2куплет:
Помнишь, как дарил букеты
Белых полевых цветов,
Как держали мы в секрете
Нашу первую любовь.
Где сейчас ты, я не знаю
Не вернуть назад те дни,
Но иногда я вспоминаю
Наши белые цветы.


Рецензии