без тебя засыпать

Ненавижу без тебя засыпать,
 И потом всю ночь как неприкаянной
 Подушку бить, одеяло пинать,
 По постели в поисках тебя метаться,
 Не находить, замерзать, каждый раз просыпаться..
 Совсем другое, когда ты рядом,
 Обнимешь, такая родная,
 И думаю: «Ну что же мне – дуре-
 Еще  то от жизни надо?»
 А утром проснусь, прижмусь,
 Полежу просто рядом,
 С трудом, но оторвусь, - так надо!
 Соберусь, оденусь, поцелую тебя спящую
 В то место, что выглядывает из – под одеяла,
 Обуюсь, поцелую еще раз – взглядом!
 Спи, мой малыш, и знай, что мысленно я всегда рядом…
 Не люблю без тебя засыпать
 И всю ночь по постели метаться,
 Но намного сильнее, честно сказать,
 Ненавижу без тебя просыпаться


Рецензии