Отрывок из поэмы На балу у Королевы

Мой Султан не бросает на ветер слова,
Я люблю его так,что сама без ума.
Не могу удержаться от мысли шальной,
(...),брось все дела, оторвемся с тобой...
Знаю,что ты - не против, знаю, что будешь - ЗА,
Все желанья твои выдавали глаза.
Так чего ж еще ждать, если время пришло?
(...),это же шанс,нам с тобой повезло!


Рецензии