Я хочу быть слезою твоей

 Я хочу быть слезою твоей,
 Мокрой маленькой каплей соленой.
 Я по вкусу – частичка морей,
 Им почти что родня отдаленно…
 На твоих появиться глазах,
 Прокатиться по нежной щеке
 И растаять в твоих же губах,
 Как исчезнут следы на песке.
 Вслед за мною отправятся в путь
 Бесконечные сестры – слезинки,
 И смотри: по твоим щекам
 Побежали  уже две тропинки
 Вдруг  придет тот, кого ты ждала,
 Он  осушит все слезы губами,
 Грусть  окажется очень мала,
 Её  страсти затмило пламя…


Рецензии
Вы прекрасно пишете о любви, очень проникновенно и чувственно. Я восхищаюсь.
С уважением

Полина Рандир   28.03.2012 20:43     Заявить о нарушении
спасибо,Полина)))
с теплом...

Су Мрач Ная   29.03.2012 11:45   Заявить о нарушении