Любишь, не любишь

           1 куплет:
По вечерам ты с ним гуляешь
По переулкам и дворам,
За плечи нежно обнимаешь
И веришь всем его словам.
Ты пока еще не знаешь,
Что вчера он был с другой
От счастья, как луна, сияешь
И лишь весна всему виной.

          Припев:
Любишь, не любишь,
А все равно таскуешь,
По вечерам глядишь в окно.
Любишь, не любишь,
А все равно ревнуешь,
Как же это так произошло?

          2 куплет:
Он на тебя посмотрит нежно
И поцелуй растопит лед
И вот сбываются надежды,
Но очень скоро он уйдет.
«Ну сколько можно слушать сказки» -
Тебе подружки говорят.
«Все его глупые отмазки,
Каждый вечер до утра».

         3 куплет:
Но однажды ты заметишь,
Как прячет он свои глаза
И ты с улыбкою ответишь –
«Правду говорили мне друзья.
Я для тебя была игрушкой,
Теперь вдруг стала не нужна.
Права была моя подружка,
Что всему виной весна».


Рецензии