это все что нужно!

Дай мне дозу мою внутривенно,
моего непременного счастья,
дай мне порцию сладкого плена,
дай мне зонт и укрой от ненастья,
дай тепла и согрей мою душу,
дай любви и возьми мое тело,
дай способность никого мне не слушать,
сделай, так как всегда мне хотелось,
дай мне крылья для полета в небо,
дай мне дождик, чтоб бежать по лужам,
дай мне сердце, подари мне небыль,
 дай себя мне - это все что нужно! 


Рецензии